Filet de cabillaud sauce lait de coco à la Plancha V-Design

Filet de cabillaud sauce lait de coco à la Plancha V-Design

Ingrédients

  • 800g de dos de cabillaud
  • 1 branche de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 30cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert
  • 250g de sel, 25g de sucre
  • 1 jus de citron vert
  • Huile d’olive, Sel, poivre
  • Coriandre
Mélanger 250g de sel et 25g de sucre, puis mariner le cabillaud pendant 30 minutes et rincer.
Ciseler un oignon rouge et couper les tomates cerises en 2.
Préchauffer la plancha et faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
Faire suer l'oignon, ajouter de la pâte de curry, des tomates, du jus de citron vert et du lait de coco. Porter à ébullition.
Cuire le cabillaud entre deux feuilles de papier huilé pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Servir le cabillaud avec la sauce réchauffée et garnir de coriandre effeuillée.

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